Percorso degustativo progettuale per eventi esclusivi
Voglio brindare con voi! Sono mesi che sul calendario eventi di Artè Event Designer cerco di programmare le prove degustazione e finalmente adesso posso dirti che ci siamo!
– L’esperienza degustazione
In Artè Experience uno tra i momenti più importanti è proprio quello della degustazione dei piatti “cavallo di battaglia” delle location o banqueting scelti per l’evento . Se segui Artè Event Designer saprai già che la nostra formazione arriva dal mondo della banchettistica e che quindi amiamo che ogni step organizzativo sia definito con personalizzazione assoluta, e ovviamente, l’esperienza della tavola, per noi, è un percorso al quale dedicare molta cura e premura…..proprio perché da Italiani, nelle nostre tradizioni e fra le cose più importanti del nostro immaginare un evento, c’è assolutamente la cucina e l’accoglienza dell’ospite.
Ma in che cosa consiste la degustazione?
La degustazione è una vera e propria esperienza culinaria progettuale dove si ha l’opportunità di conoscere la cucina degli Chef e le loro proposte.
L’elemento più importante è “l’assaggio“, definito il momento chiave della degustazione, dove l’abbinamento con il vino proposto, deve ricreare la dimensione perfetta per regalare un momento sorprendente agli ospiti, ecco perché infatti, le proposte d’assaggio sono tante, diverse tra loro, e sicuramente studiate anche per la tipologia di servizio che si intende avere durante lo svolgersi dell’evento.
Durante l’alternanza delle portate sarà possibile così, definire la bozza di menù, che sarà poi, una volta finita la degustazione, trascritta definitivamente, in tutti i suoi dettagli con lo chef, il sommelier e l’organizzatrice.
La tavola
Durante la serata verrete accolti nelle tavole allestite secondo il progetto di design studiato per il vostro evento con Artè Event Designer, e questo sarà l’ingrediente creativo che vi porterà a vivere la degustazione, come se fosse il grande giorno.
La possibilità di toccare con mano i materiali, capirne le grandezze, le distanze, e l’effetto che fa, sarà la cosa che più vi trascinerà nell’emozione e nella magia di questo momento. Insieme così definiremo le varie dinamiche e le possibilità per arricchire o meno, il design delle vostre mise en place d’evento.
Se vuoi saperne di più sulle nostre tavole visita la nostra pagina Facebook o Instagram e scopri come i nostri clienti hanno personalizzato i loro eventi raccontando le loro storie https://www.facebook.com/ArteEventDesign/
La prossima degustazione sarà in una scenografia straordinaria sul mare
Vista la grande voglia di tornare a farvi sognare e soprattutto il desiderio di ricominciare a farvi vivere esperienze uniche, abbiamo pensato ad una serata dedicata alle vostre storie, accogliendovi in un percorso degustativo progettuale proprio dedicato al grande giorno in un luogo magico nella nostra splendida Isola d’Elba….. Il Ristorante ” La Caletta” a Porto Azzurro.
Attenzione però :
La serata è aperta a chiunque voglia conoscere questo percorso……
abbiamo pensato proprio a tutti :
Futuri sposi,
Coppie, amici, accompagnatori, innamorati, piccioncini, e…… Curiosi in cerca di magia
Quindi: Se hai voglia di scoprire la location, degustare piatti raffinati, accompagnati da vini e prodotti della nostra splendida Isola d’Elba,
e vuoi trascorrere una cena romantica su una terrazza sul mare, questa è l’occasione perfetta e noi ti aspettiamo
Chi saranno gli Chef?
Chef Achille Sanges & Chef Cantarello….. Due mondi per raccontarvi l’arte della cucina con amore e passione.
Alla fine della degustazione sarà possibile pianificare il menù per il vostro evento con gli Chef , definire i dettagli e brindare in attesa del grande giorno.
Quando?
Il giorno Sabato 12 Giugno 2021 alle ore 20.00 solo su prenotazione entro e non oltre il giorno 9 giugno 2021.
Inoltre?
se ancora siete soltanto all’inizio della vostra Artè Experience, o siete curiosi di conoscere questo percorso degustativo/progettuale, avrete la possibilità di vedere alcune proposte di mise en place d’evento, scoprire materiali e dettagli unici.
Come partecipare?
Solo su prenotazione
0565 957971 ristorante La Caletta Porto Azzurro.
Costo degustazione € 55.00 a persona